Arroz , 100 Maneras De Cocinar, De Arguiñano Karlos. Editorial Bainet, Tapa Blanda En Español, 2013
en 6x
- Año de publicación: 2013
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina del hogar.
- No.
- Número de páginas: 200.
- Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
- Dimensiones: 180 mm de ancho x 245 mm de alto.
- Peso: 705 g.
- ISBN: 09788496177741.
Características principales
Título del libro | ARROZ , 100 MANERAS DE COCINAR |
---|---|
Autor | ARGUIÑANO, KARLOS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | BAINET |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas: 200
Altura: 245 mm
Ancho: 180 mm
Peso: 705 g
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina del hogar
Tipo de narración: No
Con cierre: No
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788496177741
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D
Descripción
Descubre las infinitas posibilidades de cocinar el arroz con el libro "Arroz, 100 Maneras De Cocinar" de Karlos Arguiñano. Con tapa blanda y en español, este libro de la editorial Bainet te ofrece una selección de recetas deliciosas y creativas para disfrutar de este versátil ingrediente. Con un total de 200 páginas, podrás explorar diferentes técnicas y combinaciones de sabores para sorprender a tus comensales. Recomendado para mayores de 14 años, este libro es perfecto para aquellos que buscan expandir su repertorio culinario. No incluye realidad aumentada, páginas para colorear ni índice, pero te garantiza horas de inspiración en la cocina. ¡Atrévete a experimentar con el arroz y crea platos únicos y deliciosos!