El Pez Fuera Del Agua . Introduccion A La Cocina De Pescados Y Mariscos, De Rossini Luca. Editorial Vecchi, Tapa Blanda En Español, 2013
en 6x
- Año de publicación: 2013
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia Y Costumbres.
- Subgénero: Cocina del hogar.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 145 mm de ancho x 205 mm de alto.
- Peso: 198 g.
- ISBN: 09788431556174.
Características principales
Título del libro | EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCION A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS |
---|---|
Autor | ROSSINI LUCA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vecchi |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas: 128
Altura: 205 mm
Ancho: 145 mm
Peso: 198 g
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina del hogar
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788431556174
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D
Descripción
EL PEZ FUERA DEL AGUA . INTRODUCCION A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS
de ROSSINI, LUCA
Editorial: VECCHI
ISBN: 9788431556174
Código: VEE638
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR
Formato: 205 x 145 x 10 mm [RUSTICA SIN SOLAPA]
Páginas: 128
Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son alimentos fundamentales en la gastronomía española. Dada la gran variedad de especies y tipos que se encuentran en las costas y ríos de España, es importante no solo saber cocinarlos, sino también conocerlos y saber diferenciarlos. Este libro ofrece conocimientos para aprender a limpiarlos, congelarlos y prepararlos para que el resultado final sea óptimo. Incluye características de las diferentes especies disponibles en las costas y ríos españoles, indicaciones prácticas sobre cómo limpiarlos y conservarlos, información sobre su valor nutritivo y sugerencias gastronómicas. Se incluye también un variado recetario para disfrutar de los mejores platos del mar.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.