La Cocina Espa Ola El Gran Libro De
en 6x
- Año de publicación: 1900
- Con índice: No
- Tapa del libro: Dura
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina internacional.
- No.
- Número de páginas: 320.
- Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
- Dimensiones: 0 mm de ancho x 0 mm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 09788431526474.
Características principales
Título del libro | LA COCINA ESPA OLA EL GRAN LIBRO DE |
---|---|
Autor | CALERA ANA MARIA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Vecchi |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otras características
Cantidad de páginas: 320
Altura: 0 mm
Ancho: 0 mm
Peso: 0 g
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina internacional
Tipo de narración: No
Con cierre: No
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788431526474
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D