Los Ingredientes Japoneses Cocinar
en 6x
- Año de publicación: 1900
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina internacional.
- No.
- Número de páginas: 108.
- Edad recomendada: de 14 años a 99 años.
- Dimensiones: 170 mm de ancho x 240 mm de alto.
- Peso: 360 g.
- ISBN: 09788425518478.
Características principales
Título del libro | LOS INGREDIENTES JAPONESES COCINAR |
---|---|
Autor | CLEA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HISPANO-EUROPEA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otras características
Cantidad de páginas: 108
Altura: 240 mm
Ancho: 170 mm
Peso: 360 g
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina internacional
Tipo de narración: No
Con cierre: No
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788425518478
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D