Para La Memoria . Mi Cocina, De Borrel Marie. Editorial Hispano-europea, Tapa Blanda En Español, 1900
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- Año de publicación: 1900
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomia Y Costumbres.
- Subgénero: Cocina salud y dieta.
- Número de páginas: 128.
- Dimensiones: 190 mm de ancho x 260 mm de alto.
- Peso: 495 g.
- ISBN: 09788425519499.
Características principales
Título del libro | PARA LA MEMORIA . MI COCINA |
---|---|
Autor | Borrel, Marie |
Idioma | Español |
Editorial del libro | HISPANO-EUROPEA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 1900 |
Otras características
Cantidad de páginas: 128
Altura: 260 mm
Ancho: 190 mm
Peso: 495 g
Material de la tapa del libro: Cartulina Plastificada
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía
Subgéneros del libro: Cocina salud y dieta
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 09788425519499
Código IBIC: S/C
IBIC: S/D
Descripción
PARA LA MEMORIA . MI COCINA
de BORREL, MARIE
Editorial: HISPANO-EUROPEA
ISBN: 9788425519499
Código: HIS263
Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->SALUD Y DIETA
Páginas: 128
Recetas de cocina para potenciar la memoria. 20 alimentos indispensables y 40 recetas sencillas y apetitosas para la cocina de cada día. Nuestros recuerdos constituyen los fundamentos de nuestra identidad y la estructura de nuestra personalidad, y los actos más banales de nuestra vida no podrían llevarse a cabo sin el concurso de la memoria y el aprendizaje. El paso del tiempo deteriora nuestras capacidades cerebrales, empezando por nuestra facultad para memorizar informaciones nuevas y recuperar recuerdos. El estrés, la depresión o el insomnio pueden afectar negativamente la memoria. Todo lo que desequilibra nuestro equilibrio emocional y nuestra salud influye en los procesos de memorización. Por ello, nuestro cerebro requiere una alimentación variada, con muchos nutrientes implicados en las actividades cerebrales.
Este libro incluye:
- Recetas e ingredientes ideales para una alimentación que ayuda a potenciar la memoria.
- Reglas nutricionales y consejos clave.
- 20 alimentos indispensables: virtudes para la memoria, consejos de utilización, combinaciones con otros alimentos.
- 40 recetas apetitosas y sencillas de preparar: para el día a día, beneficiosas para la salud.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.